Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

4 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

0/10

Водитель самосвала уснул за рулем и улетел с моста в реку под Петербургом

16799
ПоделитьсяПоделиться

В Выборгском районе Ленобласти после ночной аварии дорожники достают из реки самосвал. Водитель сначала проигнорировал весовое ограничение, а затем и вовсе уснул.

Как сообщает пресс-служба дорожного комитета Ленобласти, в ночь с 22 на 23 июля тяжелый самосвал MAN упал с моста через реку Михалевку. Для проезда по мосту стоит ограничение в 13 тонн, о чем предупреждает соответствующий дорожный знак, но водитель всё равно повел машину по нему. Он уснул и промахнулся по переправе.

Дорожный комитет Ленобласти

При падении самосвал снес перила и повредил часть настила моста. Водитель, по данным дорожных служб, не пострадал. В настоящее время большегруз поднимают из реки. Работы осложняются тем, что машина лежит на боку.

Река Михалевка протекает через поселок Бородинское, который стоит на региональной дороге Комсомольское — Приозерск. Дорога соединяет Выборгский и Приозерский районы, рядом с ней расположено большое количество карьеров, где добывают песок и щебень.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close