15

Водитель самосвала уснул за рулем и улетел с моста в реку под Петербургом

ПоделитьсяПоделиться

В Выборгском районе Ленобласти после ночной аварии дорожники достают из реки самосвал. Водитель сначала проигнорировал весовое ограничение, а затем и вовсе уснул.

Как сообщает пресс-служба дорожного комитета Ленобласти, в ночь с 22 на 23 июля тяжелый самосвал MAN упал с моста через реку Михалевку. Для проезда по мосту стоит ограничение в 13 тонн, о чем предупреждает соответствующий дорожный знак, но водитель всё равно повел машину по нему. Он уснул и промахнулся по переправе.

Дорожный комитет Ленобласти

При падении самосвал снес перила и повредил часть настила моста. Водитель, по данным дорожных служб, не пострадал. В настоящее время большегруз поднимают из реки. Работы осложняются тем, что машина лежит на боку.

Река Михалевка протекает через поселок Бородинское, который стоит на региональной дороге Комсомольское — Приозерск. Дорога соединяет Выборгский и Приозерский районы, рядом с ней расположено большое количество карьеров, где добывают песок и щебень.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

По этому "мосту " при Петре Алексеевиче ещё , пеньку и дёготь возили.

Как он вообще там оказался? Какой маршрут у него был в путевом листе, и был ли таковой? Вопросов больше, чем ответов...

Судя по дороге и второму тонару - ездят огородами, чтобы не платить Платону и за перегруз по осям. А может еще и с левых карьеров. При этом и без того плохие сельские дороги убивают совсем. Недавно за покрывательство подобного на Кубани главного гаишника посадили... А у нас будут последствия?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...