Водители два дня подряд устраивают массовые ДТП на Пулковском шоссе. В одном пострадал ребёнок

Девочка-подросток пострадала в массовой аварии с грузовиком на Пулковском шоссе

5
Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-141684115_370976" class="io-leave-page _" target="_blank">«АВТО Пушкин»</a>
Скриншот видео из группы «АВТО Пушкин»
ПоделитьсяПоделиться

В столкновении трёх легковых и грузовика в Московском районе Петербурга 20 июля пострадала девочка-подросток. Утром 21 июля на той же магистрали столкнулись ещё три машины. Авария попала на видео.

Как сообщает 21 июля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, во вторник у дома 71 по Пулковскому шоссе неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь от КАД в сторону Волхонского шоссе, столкнулся с ехавшим впереди попутным Hyundai Getz под управлением 39-летней женщины. Затем произошло столкновение с Lexus RX 300, за рулём которого была 51-летняя женщина, и грузовиком Mercedes-Benz Actros.

В результате аварии в «Хёндэ» пострадала 14-летняя пассажирка. Её госпитализировали в состоянии средней тяжести. По факту ДТП ведётся проверка, полиция устанавливает личность виновника.

Об утреннем ДТП на Пулковском шоссе сообщили очевидцы в группе «АВТО Пушкин». Судя по записи с видеорегистратора, авария произошла в 7:39 21 июля около АЗС «Лукойл» в направлении Петербурга, не доезжая до пересечения с Пороховской улицей. Белая легковая, пролетев по крайнему левому ряду, где идёт сужение, врезалась в двигавшийся в соседнем ряду внедорожник и ещё одну легковую. В результате внедорожник улетел через полдороги на газон справа, чудом не задев успевший затормозить MINI, а второй легковой автомобиль — в фонарный столб на газоне слева.

О пострадавших не сообщается.

Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-141684115_370976" class="io-leave-page _" target="_blank">«АВТО Пушкин»</a>
Скриншот видео из группы «АВТО Пушкин»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Блин, да у него колесо рвануло. Страшное зрелище. Стояла на остановке напротив и почему-то именно на эту машину обратила внимание секунд за 10.

Барашки резво скачут, а препятствия рогатым - не помеха.

Гонщики по сужениям и через островки на полосы торможения - достали, да.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...