Участок М-11 «Нева» в Петербурге засыпали песком: дорожники прибирают за сложившейся фурой

После ДТП с фурой трассу М-11 «Нева» в Петербурге засыпали песком

1
ПоделитьсяПоделиться

Авария с грузовиком на время ограничила скоростную трассу М-11 «Нева» в Пушкинском районе Петербурга. Специалистам пришлось засыпать песком две полосы.

«М-11 засыпана песком от Тосно в сторону СПб, оставили одну полосу для проезда», — пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Павел.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе «Магистрали двух столиц», утром 21 июля на 679-м километре трассы сложило фуру и произошел небольшой разлив топлива из бака. Прибывшие на место специалисты посыпали дорогу песком-сорбентом, чтобы тот впитал в себя топливо и его можно было убрать. В аварии никто не пострадал. В настоящее время движение по трассе осуществляется в штатном режиме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

И находилась фура никак не в правой полосе, где ей самое место, суда по засыпанным песком двум полосам полевее… видел отличное решение в Пакистане - на шоссе одна или две левые (там левостороннее движение) полосы предназначены для фур и прочих грузовиков и отделены от остальных полос отбойником. Это сильно уменьшает аварийность и увеличивает пропускную способность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...