Заплутавшие лосята бегали по кустам и дорогам в Мурино, пугая автомобилистов

7788
Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15462830" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Лосята заблудились в жилом районе под Петербургом. Автомобилист заснял, как они слонялись по проезжей части и придорожным кустам.

Двух лосят участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Илья заприметил около шести часов утра 20 июля во Всеволожском районе Ленобласти. Они бежали вдоль дороги в сторону Мурино. Затем животные пересекли проезжую часть, причем один замер на дороге на некоторое время, благо она была пуста. «Как здесь оказались, непонятно. Но достаточно опасная ситуация, потому что шесть утра, сейчас тут движение пойдет по полной», — комментирует автомобилист.

Побегав по кустам, животные вновь выбежали к дороге, уже куда более оживленной, — к кольцевой. Дальше лосята разбежались. «Один КАД перебежал (оба кольца). У меня сердце в пятки ушло, глядя на это. Рванул к «Леруа». Второй побежал вдоль КАДа. Никто по вызову не приехал», — добавляет Илья.

Участник группы с ником Жак-Ив Кусто пишет, что лосят насмерть сбил грузовик с песком на КАД. Однако в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» сообщили, что информации о таком ДТП к ним не поступало.

Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15462830" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close