Бывший муж угнал у женщины автомобиль в Ленобласти и попался вместе с ним в Петербурге

По подозрению в угонах в Петербурге задержали бывшего мужа и иностранца без регистрации

0
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Сотрудники полиции задержали в Петербурге подозреваемых в двух угонах автомобилей. Одна история оказалась семейная, другая — миграционная.

Как сообщает 14 июля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 8 июля в полицию Всеволожского района Ленобласти обратилась 31-летняя сотрудница структурного подразделения одной из школ. Женщина рассказала, что ее бывший муж похитил от дома 17 на улице Авиаторов Балтики принадлежащий ей автомобиль Nissan Juke.

Полицейские Всеволожского района нашли 31-летнего мужчину у дома 27 на Большой Монетной улице в Петроградском районе Петербурга. Там же обнаружился и похищенный «Ниссан». Подозреваемого задержали, а машину передали владелице под сохранную расписку. По факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

Второй угон произошел в Московском районе Петербурга. 29 июня в полицию обратился 43-летний местный житель и сообщил, что от дома 58 по проспекту Космонавтов кто-то похитил KIA Ceed его жены. Автомобиль 2014 года выпуска он оценил в 450 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело о краже по части 3 статьи 158 УК РФ.

ПоделитьсяПоделиться

В понедельник, 12 июля, полицейские обнаружили пропавший «КИА» у дома 17 по улице Фучика. По подозрению в совершении угона задержали 29-летнего гражданина Азербайджана. Мужчина проживает в Петербурге, но регистрации на территории России не имеет.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...