10

Двое подростков сами пришли в полицию Петербурга признаваться в угоне «Жигулей»

У жителя Петербурга ночью угнали «Жигули», а через полторы недели похитители сами пришли сдаваться. Оказалось, что это двое подростков.

Как стало известно «Фонтанке», 7 июля в полицию Приморского района Петербурга обратился 47-летний местный житель. Он рассказал, что 1 июля между двумя и тремя часами ночи от дома 20–2 по Богатырскому проспекту неизвестный преступник похитил его зеленый ВАЗ-2107 2009 года выпуска. Ущерб мужчина оценил в 35 тысяч рублей.

В шесть часов вечера 11 июля в полицию самостоятельно явились двое 17-летних парней и дали признательные показания. «Жигули» нашли у дома 12 по проспекту Энгельса и после осмотра передали владельцу под сохранную расписку. 12 июля в отношении одного из подростков было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Его отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Ранее он уже проходил по делу о краже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Надо добавить статью "Присвоение денежных средств без цели хищения". Ведь можно просто взять денежки, потрогать, посчитать, полюбоваться, картинки рассмотреть...

исключительно правильной начинается трактовка закона, когда к прокурору или , например, к начальнику УВД в квартиру залезет кто нибудь временно пожить, без цели хищения

"неправомерное завладение без цели хищения"
зелёный словесный понос

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...