Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

1 м/с, вос

756мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Пожарный «Урал» разорвало в ДТП под Хабаровском. Двое погибли, еще двое серьезно ранены

30269

Пожарный автомобиль попал в смертельное ДТП в пригороде Хабаровска 9 июля. Машина врезалась в забор частного дома по дороге на вызов. Погибли двое пожарных.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УГИБДД Хабаровского края, в районе села Воронеж-2 пожарный автомобиль «Урал», направлявшийся на тушение, на склоне въехал в кирпичный забор частного дома и перевернулся. Двое сотрудников противопожарной службы погибли на месте, еще двух человек госпитализировали с тяжелыми травмами.

В комитете правительства Хабаровского края по гражданской защите изданию «Хабаровский край сегодня» рассказали, что автомобиль следовал на помощь коллегам, тушившим пожар на территории частной усадьбы на Центральной улице села Воронеж-2. На крутом повороте автоцистерна потеряла управление, емкость с 6 тоннами воды сорвало с креплений, и она вдавила кабину машины в забор коттеджа. Водитель погиб сразу, командир получил серьезные травмы и умер до приезда скорой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close