Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 11

3 м/с, ю-з

760мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Отдых на озере в Ленобласти оставил жителя Петербурга без новой Toyota Camry

27352

Угонщики лишают петербуржцев машин даже на областных озерах. У менеджера из Северной столицы за ночь увели припаркованную у базы отдыха «Тойоту», которую он купил только в этом году.

Как стало известно ИА « Агентство журналистских расследований» (АЖУР), утром 20 июня в полицию Приозерского района Ленобласти обратился 40-летний петербуржец, работающий менеджером в одной из коммерческих фирм. Он рассказал, что между семью часами вечера 19 июня и семью часами утра 20-го кто-то похитил его Toyota Camry 2020 года выпуска с берега озера Борисовское. Машина была припаркована на неохраняемой стоянке в лесном массиве в километре от базы отдыха «Давинчи Парк» близ деревни Борисово.

Белую «Тойоту» мужчина купил в салоне только в 2021 году. Ущерб составил 2,25 миллиона рублей. По факту угона возбудили уголовное дело по ст. 166 ч. 1 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close