26

Дом в Сочи, где в результате конфликта со стрельбой погибли два пристава, был официально признан самостроем

Житель Сочи застрелил судебных приставов при попытке снести его дом

В результате стрельбы в Сочи, где в ходе конфликта с судебными приставами двое были убиты, есть ещё один пострадавший.

Как сообщили в Следственном комитете 9 июня, по уточнённым данным, сегодня днём в Адлерском районе города Сочи двое судебных приставов-исполнителей с привлечением спецтехники прибыли на улицу Просвещения для выполнения исполнительных действий по решению суда о сносе незаконно возведенных строений. 60-летний хозяин построек потребовал покинуть его территорию и произвел не менее трёх выстрелов из охотничьего ружья в приставов, а также в мужчину, привлечённого к сносу. В результате все трое были ранены, двое скончались на месте.

В СКР уточнили, что стрелявший в приставов мужчина задержан, с ним работают следователи. Возбуждено уголовное дело по ст. 295 УК РФ (посягательство на жизнь лиц, осуществляющих правосудие) и по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Ключевое слово "признан самостроем" Разбираться нужно, кто признал. А то, как в Московии - двадцать лет назад понастроили ТЦ , магазинчиков, да ракушек, денег собрали, зарегистрировали, а потом собакин объявил все самостроем и под нож. Люди без работы остались, завезенные дикари машины курочить начали, пока часть их не перебили.... Разбираться надобно!

Будет теперь с сестрами Хачатрян узником совести. Те тоже решили, что с папой надо самим разобраться. И так же до сих пор непонятно, что именно произошло. Версии сильно расходятся.

По факту ведь свободное владение оружием у всех подряд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...