44

Отдыхать как петербуржцы: на Невском разнимали массовую драку, неподалёку крутила бёдрами полунагая плясунья

Центр Петербурга покорился безудержному отдыху, который начинается в барах и продолжается на улицах. Афтепати проходят с драками, стриптизом и полицией.

Кадрами с городских улиц 30 мая делится «Дорожный инспектор». После эффектной серии нокаутов в исполнении «Рэмбо», раскидавшего противников на Казанской, схлестнулись на Невском. В начале пятого утра у подземного перехода через Садовую толпились порядка десяти человек, которые и сошлись в рукопашной. Некоторое время над схваткой оставалась девушка. Она же бросилась проверять поверженных, но драка на этом не утихла. Усмиряли разошедшуюся компанию полицейские.

В семь утра не менее эффектное зрелище можно было наблюдать неподалёку. На Рубинштейна в пляс пустилась розоволосая девушка. Энергия била ключом и гнала её то на дорогу, то к ближайшему столбу. Девушка оголялась, публика поддерживала и снимала, вмешиваться никто не спешил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Мне непонятна значительность, с которой подан этот материал. Почему по какой то мелкой потасовке делаются такие значительные выводы? Тоже самое и про девушку,ну разделась, до трусов и что? я понимаю ,что новостью скоро будет сюжет:"собачка обкакалась"

>Отдыхать как петербуржцы
Ну, теперь понятно каким фонтанка видит среднестатистического петербуржца.
Сразу отпадают все вопросы об уровне местной журналистики.

Как достала эта лимита понаехавшая. Кто снимает кто купил жильё. И считают себя местными!?. Позорят имя Петра. Крестьяне есть крестьяне.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...