47

В центре Петербурга уличный «Рэмбо» показал силу. Бросок ослеплённого с переворотом попал на видео

Трёх человек избили в центре Петербурга. Их противник баллончиком и кулаками провёл бой на поражение, не оставив на ногах никого.

Как стало известно «Фонтанке, драка произошла на Казанской улице, 3 около трёх часов ночи 30 мая. На видео попала беседа у бара, которую обрывает мужчина спортивного телосложения. В ход, судя по всему, пошёл перцовый баллончик. Получив струю в лицо, трое отшатываются, но обидчик не успокаивается.

Фонтанка.ру

Апперкотом в шею укладывает на тротуар одного, обрушивает серию ударов на другого. Свою лепту вносит и не пожелавший остаться в стороне менее крепкий приятель. Через несколько секунд на земле оказывается ещё один противник — его бросают с переворотом. Судя по видео, самостоятельно поверженные не встали.

«Фонтанка» обратилась за комментарием в ГУ МВД по Петербургу и области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Не отмажется "ремба" по самообороне.
Годика на три надо посадить, чтоб поумнел слегка.

Возбуждается новое уголовное дело. Когда же упыри поймут,что город напичкан камерами. И поймать не проблема. Показал удаль и на зону,если повезёт условка. Но уже жизнь перечеркнута.

рядовая работа вышибалы, когда буйная поддатая клиентура жаждет продолжения банкета на улице и уже не реагирует на слова: спасибо, пожалуйста, извольте, пройдите, заведение закрывается и т.п.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...