13

Пьяный без прав катался на каршеринге по Васильевскому острову, размахивая из окна пистолетом

Полицейские задержали в Петербурге пьяного водителя каршеринга с оружием в салоне

Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15132136" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Петербургские полицейские в ночь на 25 мая задержали в Василеостровском районе города пьяного водителя каршеринга. Он с приятелями катался по улицам, размахивая оружием из окна.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в ночь с понедельника на вторник в полицию поступила информация о том, что у дома 22 по улице Кораблестроителей в направлении метро «Василеостровская» едет каршеринговый Nissan, водитель которого размахивает из окна чем-то, похожим на пистолет. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы.

«Ниссан» полицейские остановили у дома 22 по Мичманской улице. За рулем оказался 20-летний нетрезвый петербуржец, у которого вообще нет водительских прав. В салоне машины изъяли два, предположительно, охолощенных пистолета.

Автор: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Молодого человека и двух его пассажиров — студентов 18 и 19 лет — доставили для разбирательства в территориальный отдел полиции. Пьяного водителя привлекли к административной ответственности, теперь полиция устанавливает, как он получил доступ к управлению каршерингом. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15132136" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

.... Сити, это новый сервис Ситимобил ?

Пока этих резвых "оруженосцев" не станут садить на долго в тюрьму, отправляя за полярный круг, толку не будет. Город будет скатываться в клоаку беспредела. Каждая вошь мнит себя, как минимум Рэмбо, а Полиция любезничает с ними.
Остановили - на кармане нож, три года на севера. На кармане огнестрел - пять, на севера. А как ещё север развивать? Сказали же, что нужен прорыв. А тут эти, горячие и активные ребята. Их только мотивировать надо.

Купил в "телеге" аккаунт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...