6

Суд не отпустил домой петербуржца, в котором следствие видит серийного педофила

Подозреваемый в педофилии репетитор из Петербурга арестован. Нездоровые пристрастия родом из СССР он не отрицает.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, 21 мая Красногвардейский районный суд удовлетворил ходатайство следствия и определил под стражу Николая Гатина. 62-летнему мужчине, который подрабатывает репетитором по математике, вменяют преступления против половой неприкосновенности четырёх мальчиков. У следствия есть основания полагать, что жертв как минимум вдвое больше.

Гатин остаётся в статусе подозреваемого. Как отмечают в пресс-службе суда, вину он не отрицает, но против следственного изолятора возражал: просился домой и обещал не контактировать с потерпевшими. Под стражу его отправили до 18 июля.

По данным «Фонтанки», Гатин в 1982 году привлекался к уголовной ответственности за развратные действия в отношении несовершеннолетних.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Я опросил всех детей , посещающих Николая , кроме "потерпевших" . Никто не вспомнил никаких возможных "действий сексуального характера". Никто не вспомнил , чтобы Николай объявлял себя учителем . Никто не знает о том , что Николай с кого - то брал деньги за занятия . Никто не сказал о "лжеучителе" ничего плохого вообще , кроме того , что "лжеучитель" в марте 2021 года выгнал одного из "потерпевших", потому что он сам не занимался и мешал заниматься с другим мальчиком , на что он "очень обиделся "
Следователям Красногвардейского СК очень нужно "постараться ", чтобы увеличить число "жертв серийного педофила".
Выяснение подробностей инцидента продолжается .

Да , Ирина , Вы - правы -мужичка уже приговорили .Не так важно теперь и решение суда - что в зоне , что - дома .остаток жизни испорчен . А СМИ не успели даже толком обработать слив и друг другу противоречат . Есть полная ложь - не брал Николай деньги за уроки - за своих подопечных ручаюсь , никогда ни я , ни мои подопечные не слышали , что он называл себя учителем ., А подростков , которые теперь считаются потерпевшими , он просто выгнал , поскольку не смог им помочь в учебе . Я думаю , что за деньги он так бы делать не стал - репетиторы за часы берут , а не за результат .Откуда взялась цифра 500 р. в час , я тоже не знаю - такого не слышал . Короче , недожарили , и - парят .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...