90

На Стачек «Дастер» подкинул в воздух двух человек на электросамокате. Происшествие попало на видео

Автомобиль раскидал двух самокатчиков в Петербурге

«Всадник» электросамоката и его пассажир пострадали в ДТП с «Рено Дастер» на проспекте Стачек в Петербурге. Инцидент, произошедший 14 мая, попал на видео.

На кадрах видно, как из двора выезжает «Дастер». По всей видимости, водитель не разглядел мчащихся по тротуару самокатчиков, уместившихся на одной «шеринговой» единице. От удара молодые люди подлетели и упали на асфальт.

Очевидцы в соцсетях рассказали, что за рулём легковой находился пенсионер, на пассажирском сидении — женщина в возрасте. После аварии упавшие с самоката самостоятельно покинули место столкновения.

О проблеме электросамокатов в городе «Фонтанка» писала ранее.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (90)

Водила конечно виноват в любом случае. Из этого двора я частенько выезжаю и обзор там хороший. Но на самом деле самокатчик разве не видел машину? Или думал проскочить добавив газа? У нас в стране все законы за пешеходов и водилы всегда не правы. И как сейчас у пешеходов принято (у большинства) не глядя переходить дорогу , да еще голову отвернув выскакивать перед машиной. ДПСники их не наказывают , геморно это для них,проще водилу прихватить. А умирая на асфальте пешеходы или там велосипедисты и самокатчики говорят себе Я БЫЛ ПРАВ. Большинство аварий происходит из за обоюдных ошибок, так давайте уважать друг друга и уступать при необходимости и благодарить . Всем удачи.

Почти соседний двор. Я вообще боюсь у нас в Автово по дворам ходить, ибо летают.

Честно говоря, не понимаю, что вы тут обсуждаете? Очевидно, что виноваты два олуха на самокате (кстати, по правилам шеринговых кампаний, допускается эксплуатацию самоката не более 1 человеком, чем они нарушили правила), которые самостоятельно покинули место ДТП. Соответсвенно, Водитель на Дастере невиновен в ДТП.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...