Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, южн

775мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Мать Юли, найденной в Петербурге с синяками, вины в избиении девочки не признала. Но все равно отправилась в СИЗО

13682

Октябрьский районный суд отправил вслед за мужем под арест жительницу Петербурга Елену Холопову. Ей предъявлено обвинение в регулярных побоях 7-летней дочери.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 13 мая, суд удовлетворил ходатайство следствия, которое просило отправить в СИЗО до 10 июля женщину, бившую дочь.

В отличие от мужа, который признал не только побои 7-летней, но и то, что поднимал руку на еще одного общего ребенка, она в суде вину отрицала.

Как писала «Фонтанка», 7-летнюю в синяках нашли сотрудники ресторана быстрого питания на Дальневосточном проспект. Ребенка туда привел старший брат, который потом ушел гулять с друзьями. Девочку увезли в больницу. А СК возбудил уголовное дело по статье «истязания». Через два дня в полицию доставили родителей малышки.
Девочка вместе с 10-летним братом, как сообщали в аппарате детского омбудсмена, находится в больнице. Их 12-летнюю сестру временно поместили в социальную гостиницу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close