5

Мать Юли, найденной в Петербурге с синяками, вины в избиении девочки не признала. Но все равно отправилась в СИЗО

Суд в Петербурге отправил под арест мать, обвиняемую в истязаниях 7-летней дочери

Октябрьский районный суд отправил вслед за мужем под арест жительницу Петербурга Елену Холопову. Ей предъявлено обвинение в регулярных побоях 7-летней дочери.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 13 мая, суд удовлетворил ходатайство следствия, которое просило отправить в СИЗО до 10 июля женщину, бившую дочь.

В отличие от мужа, который признал не только побои 7-летней, но и то, что поднимал руку на еще одного общего ребенка, она в суде вину отрицала.

Как писала «Фонтанка», 7-летнюю в синяках нашли сотрудники ресторана быстрого питания на Дальневосточном проспект. Ребенка туда привел старший брат, который потом ушел гулять с друзьями. Девочку увезли в больницу. А СК возбудил уголовное дело по статье «истязания». Через два дня в полицию доставили родителей малышки.
Девочка вместе с 10-летним братом, как сообщали в аппарате детского омбудсмена, находится в больнице. Их 12-летнюю сестру временно поместили в социальную гостиницу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Потом и Юля вместе с братьями и сёстрами, когда подрастут, отправятся в СИЗО вслед за матерью.
Круговорот людей в природе, которая не терпит пустоты.

denga
Все очень просто,есть такие которые рожают для получения пособия и всяких компенсаций, а потом пропивают его. Вы думаете государство помогает детям? НЕт если бы хотели помочь, то либо открывали счет, который можно было направить на образование,лечение ребенка и вообще на его нужды, а не на "нужды родителей". Мы вырастили детей без какой-либо помощи государства и еще сумели скопить им на первый взнос на квартиру, но сбербанк украл наши "детские деньги" в 90 годы. Не зря же про него говорят, сберсуицидбанк. Мои дети так и не увидели этих денег.
Помощь от этих денег неправильная. в цивилизованных странах даже не страхуют детей,чтобы не было "плохих родителей".

Как можно бить собственных детей? Это в голове не укладывается. Это изверги. Пускай бы они подняли руку на бойца смешанных единоборств. Так испугаются. А здесь ребенок беззащитный...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...