Отца Юлии, найденной в синяках в кафе в Петербурге, суд отправил в изолятор

Октябрьский районный суд рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения Владимиру Холопову, которого следственный комитет обвиняет в истязании 7-летней дочери.

10

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 13 мая, следствие настаивает, что вместе с супругой мужчина до мая 2021 года систематически избивал младшую дочь. Били по голове, телу, рукам и ногам, чем причиняли ей не только «физическую боль и множественные гематомы спины, верхних и нижних конечностей, а также психические страдания».

Сам Холопов вину признал, также пояснил, что регулярно применяет физическую силу еще к одному своему несовершеннолетнему ребенку. При этом мужчина возражал против меры пресечения в виде заключения под стражу.

Тем не менее суд принял решение отправить его под арест до 10 июля.

Судья также в ближайшее время рассмотрит ходатайство об аресте матери девочки.

Как писала «Фонтанка», 7-летнюю в синяках нашли сотрудники ресторана быстрого питания на Дальневосточном проспект. Ребенка туда привел старший брат, который потом ушел гулять с друзьями. Девочку увезли в больницу. А СК возбудил уголовное дело по статье «Истязания». Через два дня в полицию доставили родителей малышки.

Девочка вместе с 10-летним братом, как сообщали в аппарате детского омбудсмена, находится в больнице. Их 12-летнюю сестру временно поместили в социальную гостиницу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Максакова, орбакайте, жасмин

Малоимущие и многодетные. Или многодетные и малоимущие.
От перестановки мест слагаемых сумма не изменится.

Как можно избивать собственных детей?! Не отец, недочеловек!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1