В Петербурге ищут родителей 7-летней Юли, оставленной в кафе. У девочки множественные гематомы по всему телу

41

Родителей 7-летней девочки Юли ищут в Петербурге. Девочка пришла в кафе с братом, но тот оставил её. У ребёнка множественные гематомы, сейчас она в больнице.

Как стало известно «Фонтанке» 10 мая, Юля в субботу днём пришла с братом в «Бургер Кинг» на Дальневосточном проспекте. Подросток ушёл гулять с друзьями, оставив сестру. Сотрудники кафе попытались выяснить у ребёнка адрес и фамилию, но она не смогла их вспомнить. При этом отметила, что сможет показать свой дом. Девочка рассказала, что её родители выпивают. На Юле была розовая куртка в горошек и тёмные лосины, а также резиновые сапоги.

Из «Бургер Кинга» ребёнка госпитализировали в детскую больницу им. Раухфуса. Врачи диагностировали у Юли множественные гематомы спины, лица и конечностей.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время устанавливается местонахождение родителей девочки. Кроме того, по данному факту проводится проверка, материалы которой будут переданы в органы опеки

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Мне стыдно и грустно за свой район. Быдлогетто. Девочке - скорейшего выздоровления, хороших приемных родителей и психологов...
Дыбенко стрит страна чудес зашел в подъезд - **** - исчез... С начала 2000-х годов здесь все одинаково...

Не нужно было повышать пенсионный возраст. Бабушки/дедушки поди ещё работают, вместо того чтобы за внуками приглядывать. Системные ошибки управления приводят к разрушениб института семьи и приемственности поколений. Увы.

Фото родителей опубликовать обязательно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...