0

Грузин с затянувшимся частным визитом оставил жителя Ленобласти без машины в Петербурге

Полиция задержала в Петербурге гражданина Грузии по подозрению в угоне

Петербургские полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля в Приморском районе города. Им оказался гражданин Грузии.

Как сообщает 12 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 10 мая в полицию обратился 42-летний житель Ленобласти. Мужчина рассказал, что между 5:45 и 22:35 от дома 44 по Сердобольской улице в Петербурге кто-то похитил его Chevrolet Lanos 2006 года выпуска стоимостью 50 тысяч рублей.

Утром 11 мая у дома 41 по проспекту Художников полицейские задержали подозреваемого в угоне. Как стало известно «Фонтанке», им оказался 20-летний гражданин Грузии, который прибыл в Россию в 2017 году с частным визитом. Мужчина проживает в Петербурге, но данных о его регистрации на территории города или Ленобласти нет.

Через час после задержания нашли и «Шевроле». Машина стояла на территории ремзоны в Парголово. После осмотра автомобиль передали хозяину под сохранную расписку.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Задержанного поместили в изолятор временного содержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...