47

Отца двух детей, напавшего на врача-педиатра в Петербурге, отправили под домашний арест

В Петербурге избрали меру пресечения обвиняемому в хулиганстве Илье Борисову. Об этом 30 апреля сообщает объединённая пресс-служба судов Северной столицы. Горожанин накануне напал на врача-педиатра детской поликлиники № 33 Невского района.

Невский районный суд отправил Борисова под домашний арест до 28 июня. Ему запрещено выходить из дома, кроме прогулок в течение двух часов, общаться с лицами, обладающими информацией по уголовному делу, отправлять и получать почтово-телеграфные сообщения, использовать мобильную связь и Интернет. Против этой меры он возражал, просил избрать ему запрет определённых действий.

О «прививочном» боевике в детской поликлинике № 33 Невского района Петербурга ранее писала «Фонтанка». Борисов, будучи отцом двоих детей, не совладал с эмоциями, которые овладели им после того, как его супруга и восьмимесячная дочь вышли из кабинета 25-летнего врача-педиатра, отказавшего им в прививке препаратом «Пентаксим». На глазах у родителей и детей, ожидавших приёма в коридоре, он ворвался к медику и распустил руки.

Жертве нападения поставили диагноз «сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма». Заявление ушло в прокуратуру, а оттуда — в СК. Борисов стал фигурантом уголовного дела, возбуждённого по статье «Хулиганство». Свою проверку также проводит руководство медучреждения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Вот мразь!!! Если мужик поднял руку на женщину - просто гнида. Ну не нравится тебе врач по бесплатному полису, так иди в платный центр! Что девочка-врач, 25 лет, могла сделать этому животному??? ... Вот если бы он приставу, или судье сделал сотрясение мозга - закатали бы в СИЗО на полгода.... .

Надеюсь, это истеричное ко-ко-ко Борисов получит реальный срок

"Спасибо" быдло-семейству, что оставили нас без нормального педиатра!!! Где теперь нам брать врача??? Папашу определённо изолировать от общества. Слов нет, буд-то из каменного века сюда попал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...