3

Массовая авария перекрыла трассу «Кола» на подъезде к Петербургу. В обратную сторону — пробка из любопытных

Массовое ДТП перекрыло проезд по Мурманскому шоссе в сторону Петербурга

Затор длиной в несколько километров образовался на Мурманском шоссе между Петербургом и Разметелево. Причиной стало массовое ДТП, полностью перекрывшее движение в сторону города.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 15 часов поступила информация о ДТП на 19-м километре федеральной автодороги Р-21 «Кола» во Всеволожском районе Ленобласти. Данных о количестве участников пока нет. На видео с места аварии, опубликованном в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно две стоящие посреди дороги легковые машины и автобус, за ними — белый легковой автомобиль с разбитой передней частью, следом кроссовер, столкнувшийся с черным «Опелем», и затем на небольшом расстоянии другие машины.

Из-за аварии движение по трассе в сторону Петербурга полностью перекрыто. По данным «Яндекс.Пробок», затор в сторону города тянется уже на 4 километра, начинаясь в Разметелево. В сторону области — тоже пробка на 3,8 километра, но не такая плотная.

ПоделитьсяПоделиться

На место направлены представители обслуживающей дорогу подрядной организации. Подробности произошедшего уточняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

4км норм ещё
В прошлом году кажется 1.09, на дороге из Питера машина наехала на столб, из Питера пробки почти не было, а вот глазеющих зевак машин по пути в Питер быта тьма. Примерно на том же 19 км, аавария, а пробка зевак растянулась до съезда на Кировск/шлиссельбург после Невы.

Знатная там колея. Так и думал, что при первом дожде кто-нибудь разложится.
Спасибо дорожникам за качественный асфальт, а носителям шипов за проточенную в нём колею.

Хорошо, что трасса просто "Кола" без "Пепси" или "Коки".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...