33

В «Озерках» сносят ТК «Бульвар». Выселение застало арендаторов врасплох

На севере Петербурга сносят торговый комплекс

Комитет по контролю за имуществом Петербурга сносит ТК «Бульвар» на пересечении улиц Есенина и Сикейроса. Об этом «Фонтанке» 19 апреля рассказали его арендаторы и подтвердил представитель ведомства.

автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

По словам одного из них, визит чиновников стал для торговцев полной неожиданностью. «Представители комитета сказали, что собственник был извещён, но своих арендаторов он не уведомил», — отметил собеседник издания. В итоге предприниматели оказались на улице вместе с мебелью и товаром. Но ККИ не стал медлить. «Двери сняты, часть окон разбиты. На ночь, я так понимаю, ничего оставить не дадут», — отмечает арендатор.

В ККИ на момент публикации не уточнили, что стало причиной сноса ТК «Бульвар». Как правило, ведомство занимается демонтажом самовольных строений, а также нестационарных объектов, которые работают без договора с городом.

автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

265874962
Сначала разрешают ставить потом сносят )

Здесь же, на углу Сикейроса и Художников был маленький, недорогой ресторанчик с пицой и шашлыками где невзыскательная публика из спального Выборгского района могла спокойно посидеть вечером. За пару недель до этого снесён. На углу Художников и Луначарского аналогичный павильон с шавермой закатан в асфальт. Теперь вот и до этого рынка добрались. А здесь, между прочим, люди покупали, и довольно недорого, продукты первой необходимости. Теперь милости просим в ритейл бессмысленный и беспощадный. Вот такая, панимаешь, поддержка малого бизнеса и предпринимательства в Выборгском районе С-Пб.

265060705
На Звёздной снесли павильоны. Ничего не построили (парковку для велов, только). А так, просто стала большая площадь перед метро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...