Турция поставила рекорд по приросту заболевших COVID-19

В Турции выявили максимум заразившихся коронавирусом с начала пандемии

20

В Турции за последние сутки коронавирус зафиксировали у 62 797 человек, сообщили 14 апреля в Минздраве страны.

Это максимальный прирост заболевших с начала пандемии, причем с начала апреля этот рекорд обновлялся уже восемь раз. Также за последние сутки умерло рекордное число зараженных коронавирусом — 279. Ранее на этом фоне президент страны Реджеп Тайип Эрдоган начал ужесточать коронавирусные ограничения: комендантский час продлевается, ограничивается работа кафе и ресторанов, введен запрет на междугородние поездки.

Россия приостановила полеты в Турцию и Танзанию из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусом. Ограничения будут действовать с 15 апреля по 1 июня 2021 года. В правительстве пообещали сохранить два рейса в неделю на направлении Москва — Стамбул и обратно для вывоза туристов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

"никогда такого не было, и вот опять"

Непонятно. Заболевает у них на порядок почти больше чем у нас а умирает у нас больше на сотню. Отчего у нас летальность такая? Это настолько турецкая медицина лучше, реагимация так хорошо работает. Вот в Питере у нас самая высокая летальность даже по России. Может действительно все в Турцию там спасут.

Источник информации - Москва, Кремль?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...