В МИД РФ прокомментировали подготовку к грядущей встрече Путина и Байдена

21

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя проработку грядущей встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, заявила, что российское ведомство свою часть работы делает.

«Это компетенция администрации президента, как вы знаете. Мы свою часть работы, безусловно, делаем», — сообщила она 14 апреля в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

«Фонтанка» писала, что телефонный разговор Путина и Байдена состоялся накануне, 13 апреля.

В Кремле уточнили, что инициатором переговоров выступил президент США, ещё раз подтвердивший готовность лично встретиться с российским коллегой.

После общения с Байденом Путин созвонился с финским президентом. Именно эта страна может стать местом встречи лидеров двух стран.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Финны , в отличии от Прибалтики или Украины могут выдохнуть. Их страну пока рассматривают , как переговорную площадку. В Российскую империю пока возвращать не намеряны.

НАТА уже 70 лет у границ и чего???Как то все живы пока есть ядрёное оружье))))Нада и нам вступить в НАТА -они просыпаются а мы уже там внутри и завоевывать Воронеж не нада и бомбить тоже))))))))))

Бидон пойдет на уступки по поводу чего???Навального?Хрен там ночевал.Натянет глаз на ж... Вове и всего и делов то)))) и дорил будет 100 и евро 150

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1