36

Подросток из Петербурга принёс пистолет в здание школы и открыл стрельбу

Петербургский девятиклассник открыл стрельбу из пневматики в школьной раздевалке

Девятиклассник из школы Московского района Петербурга может стать фигурантом уголовного дела. Как стало известно «Фонтанке» 11 апреля, накануне у него отобрали пневматический пистолет после того, как подросток несколько раз выстрелил в сторону других детей.

Сообщение об опасной игрушке, которую принёс в школу ученик, поступило в полицию около полудня в субботу. Звонила учительница, она рассказала, что девятиклассник в помещении раздевалки несколько раз выстрелил в сторону других учеников. Один из преподавателей отобрал у ребёнка оружие, сам школьник убежал.

В результате происшествия никто не пострадал. Стрелявший позднее с матерью, гендиректором турфирмы, явился в отдел полиции, откуда был отпущен после допроса. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

vvediteimya
знаю эту школу. не удивлюсь если его спровоцировал этот самый учитель. по рассказам там над детьми администрация издевается , пора давно закрыть эту недошколу. и вообще систему образования стоит изменить, учителя видимо стали забывать, кто они такие и слишком много стали себе позволять. причем качество преподавания от этого становится ниже и ниже

Не оправдываю стрелявшего, но, возможно, он жертва травли. Сейчас это распространенная проблема в школах. И гипотетическая жертва таким способом попыталась защититься.

21132625
Вообще , не раз доводилось мне видеть, как своих отпрысков данной школы родители на машинах прямо по тротуару пешеходному подъезжают чуть ли к калитке школы. А какая матерщина от большенства подростков исходит, курят плюют, матерятся, смотрю и думаю, идут в форме в своей и ничего им не чуждо. Да я если бы носил форму, мне стыдно было бы матерится, не говоря уже про другое.
Но мне жаль этого тоже парня, не понятно что спровоцировало его, та поведение у деток остается желаьь лучшего. Мужно по поведению детей сказать , что большая часть напоминает матерящуюся малолетнюю гопоту со всего московского района.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...