«Мытищинского стрелка» нашли погибшим после многочасового штурма

Тело мужчины, устроившего перестрелку с силовиками в Подмосковье, найдено при тушении пожара

35

Тело мужчины, который отстреливался от сотрудников полиции и Росгвардии в подмосковном поселке Новые Вешки, найдено при тушении пожара в доме. Подозреваемый в незаконном обороте огнестрельного оружия не дал себя задержать и забаррикадировался в коттедже.

«Тело обнаружено. Подробности смерти пока неизвестны», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Стрельба и последующий штурм дома в поселке начались в первой половине дня вторника. Мужчина не пожелал общаться с силовиками и открыл огонь, в ход пошли гранаты. В ходе операции был ранен спецназовец. Правоохранители применили гранатомет. В процессе в доме начался пожар и появились сообщения, что мужчина мог погибнуть на чердаке собственного дома.

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Днём 30 марта в подмосковных Мытищах в одном из частных домов забаррикадировался вооружённый мужчина, который открыл автоматный огонь и начал бросать гранаты в сотрудников Росгвардии. Сообщалось, что мужчина мог удерживать в доме троих заложников — двоих взрослых родственников и ребёнка.

Личность стрелка установлена — им оказался Владимир Барданов, 1960 года рождения. Его разыскивают судебные приставы за долг по налогам в размере около 150 тысяч рублей. По данным источника, он является генеральным директором фирмы по оптово-розничной торговле и строительству.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Тело стрелка нашли, в исходе противостояния никто не сомневался, у меня лично вопрос по возможным заложникам, если власти скрывают убийство заложников при ликвидации строптивого пенсионера, то это не есть гуд...

Либшизотные гуманитарии отчаянно тупят в натужных шутках, что силовики, мол, с мытищинским дедом справиться не могут. Объясните кто-нибудь этим клоунам, что в армии не бывает "не могут", в армии бывает "приказа не было".

И десять гранат - не пустяк!©
Учения перед бомбардировкой Воронежа?
Там, кажется, три заложника было. Двоих отпустил. Третий где?
Может, это его тело нашли?
А террорист - тю-тю?
По тоннелю Москва-Бомбей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...