В петербургском парке дети нашли скелет. Его размеры указывают на то, что он принадлежит ребёнку

Юный житель Красносельского района Петербурга рассказал своей матери о страшной находке, которую он сделал во время прогулки с друзьями. Женщина сообщила о ней в полицию.

33

Юный житель Красносельского района Петербурга рассказал своей матери о страшной находке, которую он сделал во время прогулки с друзьями. Женщина сообщила о ней в полицию.

Как стало известно «Фонтанке» 24 марта, накануне после полудня в 74-й отдел полиции обратилась 42-летняя петербурженка. Последняя заявила, что её сын и его приятели наткнулись на скелетированный труп в Южно-Приморском парке.

Полицейские, работавшие по этому сообщению, действительно нашли человеческие останки на территории парковой зоны, примерно в 500 метрах от дома № 14 по улице Маршала Захарова. По информации нашего издания, специалисты склоняются к тому, что они принадлежат ребёнку.

По указанному адресу также работала следственно-оперативная группа. Найденное тело было без одежды, его длина составляла около метра. Пол установить пока не удалось. На экспертизу отправили четыре пакета, пластиковые бутылки и окурки, которые находились на месте обнаружения трупа. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Народ , вы что совсем с ума слетели, о ребёнке речь идет и наверно погубили его и такие гадости писать, остается пожалеть вас всех, что вы были лишены чувства любви в детстве.

Тот случай, когда я бы всех, кто под новостью о смерти или насилии над ребенком начинают ёрничать и писать заведомую чушь - вычислял бы и брал на заметку.

Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца... (цы)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1