Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, вос

768мм

69%

Подробнее

Пробки

0/10

Мать Андрея Аршавина попытается отсудить деньги у экс-супруги сына за проживание в своём доме

14401

Приморский районный суд 11 марта зарегистрировал исковое заявление матери футболиста Андрея Аршавина к его бывшей супруге Алисе. Татьяна Аршавина требует взыскать с экс-невестки неосновательное обогащение.

Мама 39-летнего спортсмена и владелица особняка в Коломягах рассказала, что Алиса в течение долгого времени занимала жилплощадь даже при наличии судебного решения о выселении, принятого месяцем ранее. Бывшая жена Аршавина проживает там бесплатно, лишая Татьяну возможности продать дом. Урегулировать конфликт во внесудебном порядке у участников спора не вышло, уточняет объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Татьяна Аршавина просит взыскать с Алисы Аршавиной сумму неосновательного обогащения за период с 1 марта 2020 года по 1 марта 2021 года в размере 1 920 000 рублей и проценты на сумму долга в размере 36 150 рублей 59 копеек, а также госпошлину.

Исковое заявление оставлено без движения до 1 апреля в связи с нарушением требований ГПК РФ — Аршавина указала в заявлении не все необходимые данные.

Андрей Аршавин развёлся с Алисой в 2019 году. Судебный процесс отметился непомерными аппетитами женщины и ее финансовым деклассированием. Кроме развода Алиса требовала с Аршавина 4,5 миллиона рублей в месяц — два миллиона на содержание общей дочки Есении и два с половиной миллиона на содержание самой себя.

В феврале Татьяне Аршавиной удалось добиться судебного решения о выселении бывшей невестки. Правда, адвокаты экс-жены футболиста подали апелляцию, которую должны рассмотреть до середины марта. Пока же решение в силу не вступило, а значит, приставы не могут выселить Алису из особняка в Коломягах.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Странно, а с какого... хоть жена, хоть экс-жена Аршавина гнездилась в доме свекрови?! ))) И с чего это ей там продолжать оставаться - посторонний человек как никак?! ))) И с чего это ей требуется такая сумма на прожив, а МРОТ в зубы не хочет?! И , адью, спасибо за приятно проведённое время! ))) Из-за таких закидонов и всяких там "пересмотров" брачных контрактов задним числом (привет владельцу Аквилона) скоро вообще никто не будет регистрировать отношения... А смысл?! Дешевле и спокойнее услуга "к нам, к вам"... )))

не дай бог быть женой футболиста либо хоккеиста - итог в половине случаев печален. Цифры исковых сумм содержания также прост как фиговый лист - "имел", получал удовольствие - плати половину гонораров от сложившийся карьеры. забавно, что подобные иски выдают жены во "втором", "третьем" и более поколениях ... а Аршавин здесь представляет образ "Ивана с печи", только теперь эта самая печь требует с него миллионы.. .

Феерическая семейка, ни мозгов, ни моральных ценностей, причем ни у кого. Зато денег до фига, и все мало.

close
close