1

Помощника военного прокурора и страховую фирму оставили без машин в Петербурге. В центре угонщик не поленился почистить снег

Автовладельцы в Петербурге с началом весны недосчитались японских и немецких машин. У страховой компании увели автомобиль с парковки бизнес-центра.

Как стало известно «Фонтанке», в полицию Калининского района обратился 26-летний помощник прокурора в военной прокуратуре. Молодой человек сообщил, что от дома 7, корпус 6, по Кушелевской дороге между 9 вечера 27 февраля и 9 утра 1 марта был похищен его автомобиль Mazda 6 2017 года выпуска.

В Красногвардейском районе утром 1 марта 40-летний водитель страховой компании обнаружил пропажу принадлежащего фирме Nissan X-Trail. Кроссовер 2017 года и стоимостью около 1,4 миллиона рублей с 11 утра 26 февраля стоял на неохраняемой парковке бизнес-центра «Н2О» на улице Химиков, 28, а в 9 утра 1 марта его на месте не оказалось. Полиция возбудила уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере (п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ).

В полицию Центрального района Петербурга обратилась 31-летняя москвичка. В 10:40 1 марта она не нашла у дома 13, корпус 2, по Кременчугской улице автомобиль Mercedes-Benz E200, оставленный там в 17:20 2 февраля. Проверив записи с камер наблюдения, полицейские увидели, как в половине девятого часа вечера 4 февраля к машине подошел неизвестный, открыл ее, очистил снег и уехал. Стоимость «Мерседеса» 2017 года потерпевшая оценила в 3 миллиона рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

263836471
Граждане! Не бросайте свои машины на неохраняемой территории!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...