1

«Девушка на Skoda Yeti в шоке была». В массовой аварии на Маршала Казакова KIA «жёстко врезался» в КАМАЗ

Массовая авария затруднила проезд по одной из магистралей Красносельского района Петербурга в первой половине дня 2 марта. Среди участников ДТП очевидцы называют как минимум грузовик и две легковые машины.

Как сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», ДТП произошло на улице Маршала Казакова, около дома 52. «Девушка на «Шкоде Йети» в шоке была, «КИА Рио», по-моему, в КАМАЗ для перевозки ПУХТО жёстко врезался, а ещё стоял автобус, не знаю, участвовал или нет в ДТП. Я проезжал там буквально через несколько минут после ДТП», — пишет очевидец Михаил.

По словам участников группы, на месте аварии работали две пожарных машины, скорая и машина реанимации. Проезжая часть оказалась частично перегорожена, и другим водителям, в том числе автобусов, приходилось объезжать по газону и через «карман». Сейчас, по данным «Яндекс.Пробок», затора в районе места ДТП нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Znatok78
Солнце вышло, людей накрывает...на Репищева тоже авария, каршеринг снёс 5 машин..только что проезжал

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...