21

Милана Тюльпанова вернулась к мужу с «тремя судимостями». Она уходит из Instagram, чтобы подумать

Писательница и бизнесвумен Милана Тюльпанова возобновила отношения с мужчиной, которого ранее обвинила в обмане. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram в воскресенье, 28 февраля.

«Я не очень хочу как-то комментировать все, что произошло за последние пару недель, потому что это все-таки мое личное. Я часто лично делаю публичным. Хотелось бы сказать о том, что многие писали мне по поводу Жени, спрашивали, действительно ли мы продолжаем с ним общаться. Да, это так. Я сейчас не могу загадывать что-то на перспективу, но мы с ним в хороших отношениях», — заявила Милана Тюльпанова.

Милана Тюльпанова также сообщила, что на пару недель берет «паузу от Instagram», чтобы прийти в себя и осмыслить произошедшие с нею события.

На прошедшей неделе в Instagram Тюльпановой появилось сообщение о том, что женщину госпитализировали после передозировки снотворным. На следующий день Милана заявила, что ее соцсети взломали и на самом деле у нее все в порядке. При этом она негативно отозвалась о несовершеннолетнем брате, назвав его хайпожором.

Спустя несколько дней возлюбленный Тюльпановой заявил, что у Миланы и ее мамы проблемы с наркотиками, из-за чего в семье часто возникают конфликты. Также он добавил, что это уже не первая попытка Миланы покончить с собой. Судя по всему, откровения мужчины не помешали ему возобновить отношения с Тюльпановой.

Дочь экс-председателя петербургского ЗакСа и сенатора Вадима Тюльпанова, скоропостижно скончавшегося в 2017 году, начала намекать на предстоящее замужество в своём Instagram в преддверии Нового года. СМИ позже сообщали, что свадьба с Евгением прошла на Мальдивах. Вскоре девушка сообщила о расставании с ним, так как ее избранник оказался мошенником с тремя судимостями.

Её предыдущий брак с бывшим футболистом «Зенита» Александром Кержаковым закончился скандальным судом за право опеки над общим сыном Артемием, во время которого спортсмен обвинял экс-супругу в употреблении незаконных препаратов, а она его в абьюзе и регулярных побоях. После того как суд оставил сына женщине, она потребовала от экс-футболиста алименты. Об отце, браке и будущем Тюльпанова написала книгу, о которой подробно рассказывала «Фонтанка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Кто это, (запикано), такие и зачем нам о них знать?

Если бы не фамилия, то и ни кто бы и не заметил.

SERGEY111
Видать теперь уже у не "бывшего" анаконда оказалась не только самой длинной но еще и с приличной горбинкой .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...