У Кержакова отсудили 5 миллионов. Ему придется два года ничего не есть

9

Бывшая жена Александра Кержакова взыскала с него просрочку за алименты. Пять миллионов рублей посадят спортсмена на голодную диету. 

Неустойку за неуплату алиментов в срок Марии Кержаковой присудил Приморский райсуд Петербурга, сообщает пресс-служба городских судов 14 февраля.

«Кержакова просила 6,4 миллиона», – уточняется в релизе.

Годовая зарплата экс-футболиста «Зенита» от Российского футбольного союза составляет 3 миллиона рублей до вычета налогов. Неустойка за просрочку алиментов не освобождает Кержакова от выплаты собственно алиментов на ребенка от Марии Кержаковой. Они составляют шестую часть заработка. А еще у спортсмена есть обязательства перед ребенком от Миланы Тюльпановой.

Александр Кержаков тренирует юношескую сборную России. В бытность футболистом «Зенита» он получал 25 миллионов рублей в месяц и мог позволить себе шикарные алименты. После многократной потери в заработке суды пересмотрели его соглашение с Марией Кержаковой, снизили размер ежемесячной выплаты и позволили жить по средствам.

Решение Приморского суда о неустойке возвращает экс-нападающего к непосильным обязательствам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Самое офигенное, что по нашему законодательству никак не возможно проконтролировать, на что мама ребёнка тратит алименты. И даже если доказать, что она всю сумму тратит не на ребёнка, то никакой ответственности она не подлежит, а деньги не подлежат возврату.

Бедные футболисты...

Не было бы алиментов, не было бы разводов в стране. Вообще.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...