28

Милана Тюльпанова объявила о расставании с бойфрендом, назвав его «крупным мошенником»

Светская дама, писательница и бизнесвумен Милана Тюльпанова рассталась со своим бойфрендом. Об этом 4 февраля она объявила на своей странице в Instagram.

«Ребята, понимаю, что это вам покажется странным, но у меня с Женей больше нет никаких отношений и ничего общего быть не может», — написала она, добавив, что её возлюбленный оказался «крупным мошенником» и «был трижды судим». Документальное подтверждение своих слов она пообещала опубликовать позже, обнадёжив своих подписчиков, что когда-нибудь она всё-таки будет счастлива.

Фото: скриншот istagram milana_tulpanova
ПоделитьсяПоделиться

Дочь экс-председателя петербургского ЗакСа и сенатора Вадима Тюльпанова, скоропостижно скончавшегося в 2017 году, начала намекать на предстоящее замужество в своём Instagram в преддверии Нового года. СМИ позже сообщали, что свадьба с Евгением прошла на Мальдивах. Её предыдущий брак с бывшим футболистом «Зенита» Александром Кержаковым закончился скандальным судом за право опеки над общим сыном Артемием, во время которого спортсмен обвинял экс-супругу в употреблении незаконных препаратов, а она его в абьюзе и регулярных побоях. После того, как суд оставил сына женщине, она потребовала от экс-футболиста алименты. Об отце, браке и будущем Тюльпанова написала книгу, о которой подробно рассказывала «Фонтанка».

Фото: скриншот istagram milana_tulpanova

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Больше сюжет “Свадьбу в Малиновке” напоминает...

Сложно без батьки ей, сложно....не козырнуть уже

Кто такая Тюльпанова знать не знаю и знать особо не хочу, а вот о мошеннике хотелось бы поподробней.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...