Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Руководителей двух фирм оставили без лизинговых автомобилей в Петербурге за сутки

4146

«Любители» корейских автомобилей за сутки с 17 на 18 февраля оставили без лизинговых Hyundai и KIA двух руководителей коммерческих компаний в Петербурге. Еще одну «КИА» угнали в Киришах.

Как стало известно «Фонтанке», в полицию обратился 35-летний гендиректор одной из петербургских фирм и сообщил, что в период с восьми вечера 17 февраля до 8:15 18 февраля от дома 16 по Малоохтинскому проспекту похитили лизинговый Hyundai Santa Fe 2019 года. Стоимость автомобиля он оценил в 2 384 000 рублей. Было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

В Колпинском районе злоумышленники увели KIA Sorento. Об угоне в полицию сообщил 39-летний директор по развитию одной из петербургских компаний. Автомобиль 2019 года выпуска и стоимостью 1,8 миллиона рублей тоже находится в лизинге. Пропала машина от дома 2/30 по Полевой улице в Металлострое. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще один «Соренто» угнали в Киришском районе Ленобласти. 35-летний оператор нефтеперерабатывающего завода заявил о пропаже автомобиля своего брата. Кроссовер 2019 года похитили в период с восьми до половины одиннадцатого вечера 18 февраля от дома 18 по Восточной улице в Киришах. Ущерб составил 2,6 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close