В суды Петербурга поступили более 900 материалов на задержанных 31 января. За день еще 265

19

В городские суды поступили ещё 265 материалов на задержанных на несанкционированной протестной акции 31 января. Статистику за 3 февраля приводит Объединённая пресс-служба судов Петербурга.

По итогам их рассмотрения 90 человек получили штраф, 38 — арест, ещё одного наказали, отправив на обязательные работы. Кроме того, 15 протоколов были возвращены авторам (один из них из-за того, что при его составлении не было переводчика), по одному — отложено и прекращено. Остальные изучить только предстоит.

Дела по административным правонарушениям на несогласованном митинге рассматривали девять районных судов: Колпинский, Московский, Кировский, Петроградский, Смольнинский, Фрунзенский, Приморский, Красногвардейский и Сестрорецкий.

Как сообщалось накануне, с 31 января по 2 февраля полиция передала 651 материал на задержанных на несанкционированной протестной акции. Таким образом, их общее количество за три дня составляет 916.

Ранее «ОВД-Инфо» насчитали более тысячи участников несогласованного митинга, которые по его итогам были доставлены в отделы полиции. Одновременно с этим «Фонтанке» стало известно, что после протестного уик-энда было составлено не менее полутора тысяч протоколов. Для кого-то он закончился уголовным делом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

А зачем материалы отправляют в суд? все равно от них же ничего не зависит.
дед из бункера же может просто смс-ку отправить "у кого деньги есть - штраф (сумма), из них 50% на стройку дворца. если денег нет - срок (кол-во) суток отработки на стройке дворца".
И все... быстро и бумагу не надо тратить.

О, просматриваются новые штрихи в методичках для поварят.
Вот всегда удивляет, кем надо быть, чтобы работать на такой работе? Видимо даже охранником пятёрочку не взяли.

Скачут со своим гульфикфюрером. Тот бизнес делает, а эти поверили в чистые помыслы .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...