3

Угнанный Range Rover приехал из Иркутска в Петербург. За рулем был водитель без прав

В Невском районе Петербурга полицейские обнаружили внедорожник, похищенный аж в Иркутской области в декабре 2020 года. В машине задержали двоих молодых людей, причем водитель был лишен прав.

Как стало известно «Фонтанке», в первом часу ночи 19 января у дома 18 по Рыбацкому проспекту в Петербурге сотрудники ГИБДД обнаружили черный Range Rover с номерами Иркутской области, который находился в федеральном розыске. Хозяйкой внедорожника 2008 года выпуска является 19-летняя иркутянка. 4 декабря 2020 года машину похитили.

В салоне внедорожника инспекторы задержали двоих молодых людей 25 и 24 лет, оба — уроженцы Иркутска, но проживают в Петербурге. На 25-летнего водителя составлен протокол по статье 12.7, часть 2, КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным прав).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

piterez
Без прав и без денег:
пока добирался все по дороге отняли...

Znatok78
Судя по всему, это внутренние разборки молодежи и владелица была знакома с угонщиками, а может и сама им отдала машину, а потом подала в розыск. В общем, мутная история.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...