5

Микроавтобус влетел в большегруз на КАД. Водителя с серьезными травмами вызволяли спасатели

ПоделитьсяПоделиться

Серьезная авария с участием грузовика собрала пробку на юге кольцевой автодороги Петербурга. Сильно пострадал один из водителей.

О столкновении грузового микроавтобуса и большегруза на внешнем кольце КАД у съезда на Московское шоссе сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». На кадрах с места ДТП видно, что микроавтобус врезался в прицеп грузовика сзади и удар пришелся как раз на водительское место. Повреждения у машины очень сильные.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», авария произошла около 13:30 на 65-м километре внешнего кольца КАД. По предварительным данным, водитель микроавтобуса получил тяжелые травмы. Прибывшие на место сотрудники МЧС деблокировали его из покореженной машины.

Проезжая часть в районе ДТП обработана противогололедными материалами, покрытие влажное, добавили в дорожном управлении. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, МЧС, медики и представители обслуживающей дорогу подрядной организации. Поврежденные машины занимают первую полосу и полосу безопасности. Движение в районе места ДТП затруднено. По данным «Яндекс.Пробок», затор на внешнем кольце растянулся почти на 2 километра.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

оператору штраф выписали уже?

MuCephei_88
С каких это пор фургон стал микроавтобусом? Ну да ладно.

DEMOMON
Как можно быть таким слепошарым?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...