0

Угонщик «Рено» в Шушарах попался на ДТП раньше, чем владелец машины подал заявление в полицию

В Пушкинском районе Петербурга полицейские, прибыв на место ДТП, раскрыли угон автомобиля у предпринимателя. Нетрезвого гостя задержали в салоне разбитой машины.

Как стало известно «Фонтанке», в 11:21 17 января в полицию поступило сообщение о ДТП у дома 10 по Новгородскому проспекту в Шушарах. Прибывшие на место инспекторы обнаружили белый Renault Kangoo 2006 года, а в его салоне — нетрезвого 36-летнего гражданина Узбекистана.

Оказалось, что автомобиль принадлежит 53-летнему гендиректору торговой фирмы из Петербурга. В 15:40 тот обратился в полицию с заявлением об угоне. Автомобиль, с его слов, пропал между 10 и 11 часами утра 17 января от дома 29–1, литера Б, по Новгородскому проспекту в Шушарах.

Подозреваемого доставили в территориальный отдел полиции, а по факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...