Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

761мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Рейс Ольги Бузовой из Петербурга тоже прилетел в Шереметьево. Траектория полёта напомнила неприличное от «Победы»

55283

Рейс певицы Ольги Бузовой, фанаты которой ранее смешались с единомышленниками Алексея Навального в аэропорту Внуково, тоже прилетел в Шереметьево.

Самолёт авиакомпании «Россия» должен был прилететь из Петербурга во Внуково, но развернулся в тот же аэропорт, куда направили воздушное судно Берлин — Москва с Навальным на борту. При этом траектория полёта петербургского рейса напоминает половой орган. Похожую фаллическую фигуру пилот «Победы» нарисовал в небе под Нефтекамском с согласия руководства, за что компании пришлось поплатиться. Была ли эта траектория «России» случайностью, запоздалой поддержкой Дзюбы или отношением к происходящему во Внуково, остаётся догадываться.

Фото: скриншот сервиса flightradar24
ПоделитьсяПоделиться

Ольга Бузова, прилетев в Москву, немало удивилась. В своём инстаграме она рассказала, что о том, что она купила билет, «знали только три человека». Певица выразила сомнение, что во Внуково действительно собрались её фанаты. «Приятно, конечно, что моей фамилией так искусно пользуются разные люди...», — отметила она.

Судя по данным табло, из Внуково в Шереметьево всего развернули пять рейсов.

Воздушное судно с главным оппозиционером России на борту приземлилось в Москве в начале девятого часа вечера 17 января. Тем временем во Внуково массово задерживали сторонников Навального. «Фонтанка» следит за развитием событий в трансляции.

Фото: скриншот сервиса flightradar24

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close