«Петроэлектросбыт» создал расчетный центр. Директора ранее разглядела «Фонтанка»

5

АО «Единый информационно-расчетный центр Петроэлектросбыт» официально зарегистрировано в январе 2021 года. Руководит им Денис Шабарин.

Судя по СПАРК, уставный капитал новой компании составляет 300,12 млн рублей. Правопредшественником в ЕГРЮЛ указан «Петроэлектросбыт».

Ранее «Фонтанка» анонсировала создание расчетного центра, в который будут переведены отношения ПЭС с населением.

В пресс-службе подчеркивали, что вся деятельность, касающаяся обслуживания бытовых потребителей Санкт-Петербурга, останется без изменений. Директором ЕИРЦ, как и предполагала «Фонтанка», стал Денис Шабарин, возглавляющий «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

ЕИРЦ ЛО не собирает плату за электроэнергию и показания электричества. Этим в ЛО занимается РКС-Энерго. А ЕИРЦ ЛО собирает со всех жильцов ЛО квартплату и показания счетчиков воды, у кого они есть.

И что, теперь будет, как в расчётном центре Ленобласти? Я один раз туда подал показания, а мне написали, извините, не примем — меньше вашего среднемесячного потребления. А меня и в городе-то не было, счётчик не изменился. Пришлось куда-то звонить и писать какие-то заявления…

Хотя вроде бы у людей пока нет обязанности постоянно жить в собственной квартире, тем более, когда в ней не прописан…

Надо вывести свой, скрепоносный! Даёшь импортозамещение!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1