3

Житель Камышовой зарезал друга из-за обиды и ревности. Полиции он рассказал невероятную историю

Петербуржец зарезал своего друга и бывшего одноклассника. В основу конфликта легли недопонимание, обида и ревность.

Как стало известно «Фонтанке» 28 декабря, воскресной ночью на улице Ильюшина в Приморском районе по подозрению в убийстве был задержан молодой человек 22 лет. История началась субботним вечером. В двенадцатом часу ночи в полицию позвонил взволнованный мужчина и сообщил о ножевом ранении на Камышовой. Прибывший наряд нашёл на месте 21-летнего парня, который рассказал, что вечером они с другом ехали на машине. Вдруг им перегородила дорогу «четырнадцатая» их общего знакомого по имени Влад. Тот вышел из машины и в результате ссоры всадил нож в грудь друга. Пострадавший был госпитализирован, но во втором часу ночи умер в больнице.

Задержанный Влад рассказал, что случилось. С его слов, он и погибший вместе учились со второго класса. После школы подозреваемый получил небольшой срок и уехал в колонию. После освобождения начал восстанавливать связи. Полтора года назад между друзьями пробежала черная кошка. Влад пожаловался полиции, что товарищ и в глаза, и за глаза говорил про него гадости, а недавно и вовсе якобы начал ухлёстывать за его девушкой.

Теперь к событиям злополучного вечера. Опять же, со слов подозреваемого в убийстве, он ехал на машине по Камышовой, как вдруг увидел автомобиль одноклассника. В тот момент, отмечает задержанный, он вскипел от злобы, предложил поговорить. Друг остановился. Влад вышел и стал стучать ножом по крыше, а затем по стеклу машины приятеля, мол, выходи. В то, что Влад рассказал дальше, поверить сложно. С его слов, окно с водительской стороны открылось внезапно, рука с ножом провалилась вглубь салона, а клинок угодил прямо в грудь другу-сопернику.

У полиции есть основания полагать, что таким образом молодой человек грамотно пытается уйти от статьи об умышленном убийстве. Впрочем, в этой истории суждено разбираться следователю СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
— Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
— Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам

Garret
Сам. Упал на нож. Спиной. Трижды

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...