27

В Юнтолово мужчина нашёл женскую голову, полиция — всё остальное

Петербуржец нашёл в Юнтоловском заказнике мёртвую женщину, которая была закопана в лесополосе по голову. Об этом стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 16 ноября.

Находка была сделана накануне около трёх часов дня в 500 метрах от Коннолахтинской дороги. Сперва мужчине показалось, что на земле лежит голова. Он сразу же сообщил об увиденном в полицию. Следственно-оперативная группа нашла всё остальное.

Из почвы было извлечено тело брюнетки лет 40-45 на вид. Одета она была в спортивный костюм, в кармане кофты нашлась золотая цепочка. Обуви на убитой не было, так же как и явных признаков насильственной смерти.

Теперь с трупом разбираются в морге Кронштадта. Судмедэкспертам предстоит выяснить, от чего скончалась найденная в Юнтолово.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Причина смерти -ковид19?

обидно что боролся Горбачев с вином и водкой, а наркота, порно, проституция, СПИД ущемляют права граждан

Есть мнение, что женщина эта - чайка - а смерть ей причинена наркодилерами как месть. Чайками называют наркоманов, которые ошиваются в местах наркокладки и воруют закопанные закладки с наркотиками. Их деятельность наносит существенный ущерб наркодельцам, и они очень жестко обходятся с такими людьми. Обувь она могла потерять, убегая от погони. Голова-закладка, типа знака всем любителям бесплатной наркоты. Ну и версия о лекарях-самоучках, закопавших женщину для исцеления, тоже должна рассматриваться. Увидев, что женщина скончалась вследствие, например, инфаркта от переохлаждения, те (или тот) просто убежали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...