08.04.2020 15:26
6

«Пьяные женщины. Крики, ругань, мат». Внедорожник заехал в детский сад на Новоизмайловском сквозь забор

Утро среды, 8 апреля, в одном из дворов Московского района Петербурга началось с разгрома площадки детского садика нетрезвой компанией на автомобиле. Разбираться приехали сразу три экипажа ГИБДД. Один из пассажиров машины так красочно выражал свое недовольство, что рискует заработать статью.

Как сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», внедорожник SsangYong Rexton въехал на территорию детского сада №390, расположенного на Новоизмайловском проспекте, 6, проломив металлический забор. Со слов очевидцев, в машине были мужчина и женщины с признаками алкогольного опьянения. На место прибыли три экипажа ДПС.

«Пьяные женщины. Крики, ругань, мат. Обзывают полицейских», — пишет участник группы Михаил. В список дежурных детский сад №390 не входит, так что детей, к счастью, там не было.

«Дорожный инспектор» со ссылкой на отдел ГИБДД Московского района уточняет, что инцидент произошел около половины двенадцатого часа дня. По предварительным данным, 41-летняя женщина на автомобиле SsangYong не справилась с управлением и врезалась в препятствие: снесла забор и детскую площадку. Ни она, ни ее 38-летняя пассажирка в ДТП не пострадали.

Прибывшие на место автоинспекторы проверили женщину на алкоголь — та «надула» 1,4 мг/л. А в отношении пассажира теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В то же время очевидцы на портале «Мегаполис» утверждают, что первоначально автомобилем управлял мужчина, а после аварии одна из женщин пересела за руль и попыталась выехать, но не смогла — машина застряла на обломках качелей. Мужчина же, по их словам, куда-то ушел, потом вернулся и снова ретировался. Видео, однако, снято уже после ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Похоже, для домашних детей места для выгула не осталось. Вот мамашки и вбесились...О_О

Пьяное отродье

а где там женщины?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор