27.10.2019 11:46
13

В Петербурге 12-летние братья набросились с ножом на мать. Женщина погибла

Петербурженка погибла от рук своих сыновей в Красногвардейском районе. Пойти с ножом на мать 12-летних мог заставить алкоголь. Отец вступаться не стал.

Как стало известно «Фонтанке» 27 октября, около трёх часов ночи в полицию позвонила петербурженка, которая заявила, что в квартире на улице Стасовой дети убили свою мать. Приехавшие на место сотрудники обнаружили погибшую с ножевыми ранениями в области живота. 

Женщина воспитывала мальчиков-близнецов 12 лет. Их отец в момент убийства также находился дома. Семья хорошо известна социальным службам. В роковую ночь в квартире в очередной раз распивали алкоголь. Спиртное разрешалось и детям. Угар от выпитого перерос в драку, в которой братья выместили агрессию на мать.

Братьям по 12 лет, так что они не попадают под уголовную ответственность и задержанию не подлежат. Социальным службам предстоит определить место их содержания, вероятно, им станет спецучреждение.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

А мне жалко будущих будущих этих подрастающих..... Они ведь на этом не остановятся. Вешать, вроде как рано. И оставлять среди людей нельзя. Вот как обществу защитить людей от подобного?

Убили мать ?Норм, через 6 лет будут зачислены в "космонавты" типо без экзаменов, или что там у этих горилл - вступительный краплёные берет ? Там ТАКИЕ социально близкие, что мудохают смирных безоружных ботанов и и девчонок - ОЧЕНЬ нужны

4oxx2
Если в квартире был отец - откуда такая уверенность что убили именно сыновья?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор