14.05.2019 16:51
2

Поезд дремлет, пробка стоит. Горожане жалуются «Фонтанке» на переезд на Краснопутиловской

На Краснопутиловской улице днём 14 мая образовались пробки в обе стороны из-за закрытого железнодорожного переезда около улицы Червонного Казачества.

«Стоим в пробке 30 минут на переезде Краснопутиловской улицы, – жалуется читательница «Фонтанки» Ольга. – Товарный поезд стоит, и мы стоим!» «Яндекс.Карты» демонстрируют пробки от проспекта Стачек с одной стороны и почти от Ленинского с другой. «Поезд вздремнуть решил», – шутят автомобилисты в «разговорчиках».

Фото: Читательница «Фонтанки» Ольга

Отметим, что на этом участке Краснопутиловской пробки из-за закрытого переезда возникают регулярно, иногда стоять приходится больше часа, и люди, работающие и живущие рядом, привыкли к тому, что перед выездом надо оценить дорожную ситуацию в навигаторе. «Фонтанка» не раз упоминала эту проблему в своих новостях.

В ОЖД проблему оперативно прокомментировать не смогли. «Фонтанка» направила запрос в компанию с просьбой прояснить ситуацию.

В целом на дорогах Петербурга сейчас относительно свободно – «жёлтые» 5 баллов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

HAXHAX
там всегда так,что переживать =))...

6cat
Этот переезд достал, особенно утром, когда все едут на работу. Иногда паровозники творят откровенный беспредел, меняются сменами на переезде. Лично наблюдал - переезд закрылся, через 5-7 минут со стороны центра подъехал локомотив, из него 2 человека вышли и двое вошли. После этого локомотив уехал в обратном направлении.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор