«Мы не хотели бросить тень на имидж отечественной полиции». Создатели сериала «Мертвое озеро» извинились за секс с пистолетом

1969

Создатели сериала «Мёртвое озеро» на ТНТ после жалобы бывшего полицейского на сцену секса с табельным оружием добавили дисклеймер перед каждой серией. Он гласит: «Данное произведение содержит сцены, противопоказанные особенно чувствительным зрителям». Об этом 28 марта сообщил продюсер Данила Шарапов. 

«Нас удивила такая реакция зрителя. «Мёртвое озеро» — это художественное произведение, триллер, северный нуар. В данном случае стилистика предусматривает наличие откровенных, жёстких эпизодов. Что касается сцены, в которой герой Павла Табакова занимается сексом с использованием табельного оружия, то ею мы ни в коем случае не хотели бросить тень на имидж отечественной полиции», – заверил продюсер.  

Напомним, постельная сцена, в конце которой полицейский направляет пистолет на девушку, взбудоражила петербуржца, некогда работавшего в органах. Он был настолько возмущён халатностью в обращении с табельным оружием, что потребовал у канала ТНТ компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close