Магазины Стерлигова предложили детям вместо новогоднего подарка розги

В сети магазинов православного бизнесмена Германа Стерлигова появились розги. По словам эксцентричного предпринимателя, прутья пользуются популярностью. В комплекте с инструментом для порки предлагается бутылка колодезной воды. 

Ассортимент магазинов Стерлигова пополнился этим предметом еще на прошлой неделе, в продажу розги поступили 13 декабря. Однако уже на следующий день бизнесмен сообщил о растущем спросе и повысил цену — экологически чистый ивовый или ольховый прут обойдется покупателям в 180 рублей. 

«В комплекте будет предлагаться бутылка колодезной воды для замачивания перед поркой. Замоченные розги – мягкие и безопасные. Внимание! В водопроводной воде замачивать розги ЗАПРЕЩЕНО, – возможно инфицирование кожи», – предупреждает Стерлигов и добавляет, что бутылка воды выдается бесплатно вне зависимости от количества купленных прутов.

 

В числе покупателей розг оказался московский режиссер Кирилл Мозгалевский, однако он отметил, что такой подарок детям на Новый год послужит уроком истории, а не воспитательной мерой. 

Напомним, первый из магазинов «Хлеб и соль» в Петербурге Стерлигов открыл в апреле этого года. В отличие от розг, мучное в его лавке по карману далеко не каждому — буханка стоит от 750 до 1650 рублей. Открытие торговой точки сопровождалось рядом актов вандализма из-за таблички в витрине, которая запрещала вход лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...