Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Герман Стерлигов уехал из России

844

Российский предприниматель, основатель биржи «Алиса», Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество.

Фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года, сообщила «Русской службе новостей» помощница бизнесмена Полина Сирота.

«Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», — рассказала она.

Один из партнёров Стерлигова сообщил РСН, что Слобода бизнесмена продолжает работать в обычном режиме.

«Всё работает, как и раньше, но Герман Львович (Стерлигов. – Прим. РСН) уехал за границу, когда вернётся – неизвестно», — добавил предприниматель. Как удалось выяснить, в настоящее время на продажу выставлены животные из фермерского хозяйства бизнесмена. Сейчас продают коз и овец. Кроме этого, по словам источника, близкого к окружению предпринимателя, сейчас спешно и активно продаётся автопарк Стерлигова.

«Продаём срочно Peugeot Boxer с пробегом 60 тысяч км: двухлетнюю, самую большую по габаритам, не битую, в идеальном состоянии за 800 тыс. руб. Забрать машину можно в Слободе Германа Стерлигова под Москвой, а деньги слать Юнистримом в Карабах», — опубликовано объявление в Сети.

Источник: РСН

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close