В Москве задержан организатор покушения на петербургского «вора в законе»

По данным на понедельник, 7 апреля, сотрудники МВД В Москве задержали 33-летнего Илгама Гаджиева, который подозревается в организации заказного убийства петербургского «вора в законе» Али Гейдарова, известного как Альберт Гянджинский.

ПоделитьсяПоделиться

По данным на понедельник, 7 апреля, сотрудники МВД В Москве задержали 33-летнего Илгама Гаджиева, который подозревается в организации заказного убийства петербургского «вора в законе» Али Гейдарова, известного как Альберт Гянджинский или Альберт Рыжий. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ЦФО.

Последние новости о «ворах в законе» на 7 апреля

Известно, что  оперативники прибыли по адресу проживания Гаджиева в Москве, при задержании он попытался скрыться. Чтобы задержать фигуранта, сотрудникам полиции пришлось применить травматическое оружие.

ГУ МВД по СЗФО

В настоящее время подозреваемого отправили в Санкт-Петербург, принято решение о его аресте. Согласно информации МВД, задержанный вел дела с такими «ворами в законе», как Надир и Намик Салифовы из Набережных Челнов.

ГУ МВД по СЗФО

Как установили полицейские, в Москве Илгам Гаджиев вступил в сговор в братьями Салифовыми для убийства криминального авторитета Али Гейдарова, проживающего в Петербурге. Подозреваемый сообщил исполнителям расписание жертвы, передал им автомат Калашникова и два пистолета Макарова с глушителями. Преступники купили автомобиль Audi A8 и выехали на нем в Санкт-Петербург. Там они были задержаны за несколько минут до убийства.

ГУ МВД по СЗФО
ПоделитьсяПоделиться
ГУ МВД по СЗФО

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1