Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:04 17.09.2019

Бизнес

20.01.2010 14:33

Герман Стерлигов объявил о банкротстве

Бизнесмен Герман Стерлигов, основатель Антикризисного расчетно-товарного центра (АРТЦ), являющегося по своей сути бартерной биржей, объявил о банкротстве своего бизнеса.

Об этом свидетельствуют материалы Арбитражного суда Москвы, куда подано заявление о несостоятельности, пишет Lenta.ru. Как истцом, так и ответчиком по этому делу является сам АРТЦ.

В конце декабря 2009 года стало известно, что активы АРТЦ были арестованы. Поводом для ареста представители Стерлигова назвали исполнительный лист по делу о признании недействительным платежа в адрес АРТЦ на сумму 200 тысяч евро.Напомним также, что экс-партнеры Стерлигова в июле 2009 года заявили о желании подать на него в суд, утверждая, что АРТЦ является финансовой пирамидой. Когда по иску одного из партнеров были арестованы счета АРТЦ, бизнесмен обвинил бывших партнеров в попытке рейдерского захвата.

Герман Стерлигов в 1990-х годах стал одним из первых российских миллионеров. Он занимался похоронным бизнесом ("Гробовая контора братьев Стерлиговых"), баллотировался на пост президента России.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор