Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

763мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

«Шкоду» сплющило вместе с водителем после встречи с «Газелью» на трассе в Ленобласти

6858

Встреча легкового автомобиля и грузового фургона на федеральной трассе в Волховском районе Ленинградской области закончилась трагедией. Погиб один из водителей.

Утром 28 мая на автодороге А-114 Вологда — Новая Ладога лоб в лоб столкнулись легковая Skoda и грузовая «Газель», сообщает Аварийно-спасательная служба Ленобласти. В результате фургон завалился на бок на дороге, а «Шкода» улетела в кювет. Обе машины, судя по фото, сильно повреждены, а легковой буквально вмяло крышу.

Водитель «Шкоды» погиб на месте. Спасатели деблокировали тело и передали полиции. Второй участник ДТП не пострадал, говорится в сообщении.

Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», по предварительной информации, авария случилась на 524-м километре трассы. На место направили подрядчика.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close